10+ Best New Dosti Shayari in Hindi (2023)
Dosti Status in Hindi aur Dosti Shayari Images aapke doston ke prati aapke pyaar aur sneh ko vyakt karne ka ek lokpriya tarika hai. Social media aur internet ke saath, in vyaktitva prakat karne ke tareeke ne har umra ke logon mein bahut lokpriyata prapt ki hai. Dosti Status in Hindi chhoti chhoti messages hai jo aapke doston ke prati aapke bhavnaon ko vyakt karte hain, jabki Dosti Shayari Images ek khoobsurat tareeka hai aapke bhavukta ko tasviron aur padon ke madhyam se vyakt karne ka. Ye bhavuk sandesh aur tasvire aapke doston se judne aur unke saath aapka rishta majboot karne ka ek accha tarika hai. Agar aap apane doston ke prati apane pyaar ka vyakt karne ke liye ek anokha tarika dhoondh rahe hain, toh Dosti Status in Hindi aur Dosti Shayari Images ek behatarin vikalp hain.
दोस्ती में सच्चाई और दोस्ती में अच्छाई कभी कम नहीं हो सकती दिल तो Lovers तोड़ते है हम तो सच्चे दोस्त है सिर्फ दिल जोड़ते है
|
Dosti
mein sachai aur Dosti
mein achhai kabhi Kam
nahin ho sakti dil to Lovers Todte
hai hum toh sacche dost hai Sirf
dil jodte hai
|
पैसे
के लिये दोस्ती तोड़ने वाले
हम नही, दोस्ती के लिये दुश्मन
को तोड़ने वाले हम है
|
Paise
ke liye dosti todne wale
hum nahin, dosti ke liye Dushman
ko todne wale hum hai
|
Friendship Quotes in Hindi
दोस्ती
कभी ख़ास लोगों से नहीं होती, जिनसे
हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास
बन जाते है !
|
Dosti
kabhi khaas logon se nahin hoti, Jinse
ho jaati hai wahi log zindagi mein Khaas
ban jaate hai!
|
कोई
कहेता हे दोस्ती प्यार है, कोई
कहेता हे दोस्ती ज़िन्दगी है, But
दोस्ती, दोस्ती है, जिससे
बढ़ कर न प्यार है न ज़िन्दगी है..
|
Koi
kehta hai dosti pyar hai, Koi
kehta hai dosti zindagi hai, But
dosti, dosti hai, Jisse
badhkar na pyar hai na zindagi hai.
|
Dosti Status in hindi
लड़कियों
से क्या दोस्ती करना जो
पल भर में छोड़ जाती है दोस्ती
करनी है तो लड़को से करो जो
मरने के बाद भी कंधे पे ले जाते है
|
Ladkiyon
se kya dosti karna Jo
pal bhar mein chhod jaati hai Dosti
karni hai toh ladko se karo Jo
marne ke baad bhi kandhe pe le jaate hai
|
Dosti Shayari 2 Line
कुदरत
का नियम है मित्र और चित्र दिल् से बनाओगे तो उनके रंग जरूर निखर आएंगे ।।
|
Kudrat
ka niyam hai mitr aur chitr Dil
se banaoge toh unke rang jarur nikhar aayenge.
|
दोस्त
ही तो होते हैं असली दौलत यूँ
तो पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को !!
|
Dost
hi toh hote hain asli daulat Yun
toh poori zindagi padi hai paise kamane ko!!
|
सच्ची दोस्ती शायरी हिंदी में
हम
दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता, अगर
आ भी जाए तो हमारी_दोस्ती के आगे
नही टिक सकता !!
|
Hum
doston ke hote bura time nahin aa sakta, Agar
aa bhi jaaye toh hamari dosti ke Aage
nahin tik sakta!!
|
मेरे
पास I love u बोलने वाली GF तो नही है पर, रोज मुझे गाली देने वाले कमीने दोस्त जरूर है ।
|
Mere paas I love u bolne wali GF toh
nahi hai par, Roz mujhe gaali dene wale kamine dost
zaroor hai.
|
Dosti ki Shayari
दोस्ती कभी ख़रीदे नहीं जाते ये तो वो कमीने होते है जो आपको कभी शरीफ नहीं देखना चाहते
|
Dosti kabhi kharide nhi jati ye toh Wo kamine hote hai jo aapko Kabhi sharif nhi dekhna chahte
|
कुछ
दोस्त दिल पर ऐसा असर कर जाते है टूटे
शीशे में भी पुरे नज़र आते है मिलते
है कुछ पल के लिए और ज़िन्दगी
भर के लिए दिल में उतर जाते है
|
Kuch
dost dil par aisa asar kar jaate hai Toote
sheeshe mein bhi pure nazar aate hai Milte
hai kuch pal ke liye aur Zindagi
bhar ke liye dil mein utar jaate hai
|
Friendship day Quotes in hindi
अगर
कभी हम ने मैसेज न करे तो दिल छोटा ना करना बस
दिल पर हाथ रखना और कहना शायद आज हमारा
दोस्त मोबाइल से नहीं दिल से याद कर रहा है
|
Agar
kabhi humne message na kare toh dil chhota na karna Bas
dil par haath rakhna aur kehna shayad aaj Humara
dost mobile se nahi dil se yaad kar raha hai
|
दिन
हुआ है तो रात भी होगी हो
मत उदास कभी बात भी होगी इतनी
प्यारी सी दोस्ती की है ज़िन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी
|
Din hua hai toh raat bhi hogi Ho mat udas kabhi baat bhi hogi Itni pyaari si dosti ki hai Zindagi rahi toh mulakaat bhi hogi
|
Heart Touching Dosti Shayari in Hindi
उम्र
बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती खुद
से भी ज्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तों क्यो
कि दोस्त कहना ही दोस्ती नहीं होती
|
Umra
bitana hi zindagi nahi hoti Khud
se bhi zyada khyaal rakhna padta hai doston Kyun
ki dost kehna hi dosti nahi hoti
|
दोस्त
वो इंसान होता है जो
जिंदगी को आसान होता है हर
दुख में साथ देता है और
हर मुस्कान में खुशी बाँटता
|
Dost
wo insaan hota hai Jo
zindagi ko aasaan hota hai Har
dukh mein saath deta hai Aur
har muskaan mein khushi baantta
|
Kamine Dost Shayari
दोस्ती
के नाम पर खाते हैं एक-दूजे का खाना असल
में तो खाने का बहाना होता है ये ज़रूरी जाना दोस्तों
की मजबूरी होती है इसमें भी जो
नहीं खाता वो दोस्ती से बेइज्जत होता है, ये सच है जी!
|
Dosti
ke naam par khaate hain ek-dooje ka khaana Asal
mein toh khaane ka bahana hota hai ye zaroori jaana Doston
ki majboori hoti hai ismein bhi Jo
nahi khaata wo dosti se beizzat hota hai, ye sach hai ji!
|
Post a Comment